MIA☆さんが投稿したベーカリー&テーブル Sweets伊豆(静岡/伊豆熱川)の口コミ詳細

MIA☆のレストランガイド

MIA☆ 認証済

この口コミは、MIA☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベーカリー&テーブル Sweets伊豆伊豆北川、伊豆熱川、伊豆大川/カフェ

2021/03 訪問

絶景を観ながらの足湯

標識に従ってかなり山道を上がって行くとホテルの駐車場が有る。車を停めて緩やかなスロープを降りて行く。そこにBakary&Tableのスイーツ専門店が有る。出来たのは、知っていたがなかなか行く機会が無く初訪。間口は、広く奥には絶景が見える。先ずは、注文をして外のテラス席に。足湯の温度は丁度良く暖かめ。しっかり身体が温まる。
ここの景色は、Bakary&Table箱根の芦ノ湖とも全く違う。とにかく写真を見て欲しい。ホテルも隣接しているので是非泊まりたい。

- 店内にて

苺のクロッフル プレート 1298円
セットドリンク 418円

コーヒー 528円

2244円

苺のクロッフル プレート
(サクッとしたクロワッサン生地のワッフルに、ふんだんの苺と 生クリームをトッピング。 甘酸っぱい苺のソースをたっぷりとかけて。)

ワッフルを一口食べた時、あれ?とそうかクロワッサン生地なのか。クロッフルが初めてだったので驚いた。でもこれがとても美味しい。バターもたっぷりなのでカロリーが気になるがとても美味しいので忘れよう。思ったより大きいので2人でシェアしても十分なサイズ。
コーヒーは、お代わりが出来るのでゆっくりと過ごす事ができる。しかも美味しい。

味、サービス、雰囲気、CP、ドリンクのコーヒーまで全てが素晴らしい。暖かくなったらまた訪れたいお店。

- テイクアウトで

塩パン 194円
ガーリック アンチョビ 334円

528円

塩パンは、ふっくら柔らかく塩味薄め。
ガーリック アンチョビは、以前食べた時からのお気に入り。温めてから食べるとソースが溶け出しパンに染みて絶品。

この日、大好きなカレードーナツは残念な事に有りませんでした。

• 苺のクロッフル プレート

• 苺のクロッフル プレート