まぁCLUBさんが投稿した焼肉BEAST(東京/浅草)の口コミ詳細

忘備録

この口コミは、まぁCLUBさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉BEAST浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町/焼肉、居酒屋、ホルモン

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

#兵庫県 トップクラス #但馬太田牛 味わえる

#浅草 #ジモティ 浅草生れ育ちのオーナーさん

実家の焼肉店で11年修行しお兄さんが開業した #焼肉やいち にて料理長を4年勤め #但馬太田牛 との出会いもあり #独立開業 の夢を現実に、此方の店舗も自ら見つけ直談判されたそうです。

恥ずかしながら今年2月26日に、開業されたのを、知らずして、別業界 #稲荷屋 店主さんからお聞きした次第。

遅ばせながら…昨夜17時から #カウンター席 予約致しまして、挨拶を、兼ねて初入店。

流石の #人気店 カウンター席 #予約必須 です。

オーナーさん自ら備長炭で焼き上げ会話しながらタイミングよく出して頂けます。

17時からの予約でしたが、18時30分から予約あるとのことで、限られた時間の中でのオーナーさんオススメチョイスして頂きオーナーさんの計らいでBEASTサラダ頂きました。

いろんなサイトでもご案内されてるかと思いますが…

#但馬太田牛お任せ盛り

その日によって仕入れかわるようですが、ラッキーにもこの日は、食べて頂きたいのが、揃ってたみたく

#ネギまきサーロイン

#あぶり3秒ロース

#イチボかつお節

#厚切り上カルビ

此方を、美味しく頂きまして極め付けは、

#幻の黒タンセット

此方のセットは、希少な #タンモト #タン先 #タンスジ

コリコリして美味しく絶賛ですね。

メインを先に紹介しましたが、 #ユッケ も美味しい

オーナーさん自ら試行錯誤し #但馬太田牛 の牛脂を混ぜた #ガーリックライス もスープ付で、オススメです。

最後のシメは、 #但馬太田牛 の出汁ベースのスープ

#すだち冷麺 此方は、スープから先に味わって下さい。

冷麺のスープを、飲みきるって、中々ないかと…

此方は、めちゃさっぱり美味しく飲めます。

関東でも中々出回らない #但馬太田牛 美味しいとこどりし、アルコール数杯呑んで、1万ちょっと #CP 絶大。

#イケメンオーナー さんと綺麗な奥様ツーショット

※因みに、 #本とさや さんの息子さんと、思われてる方、多数おられますが、ちょっとした誤解かと…
ご親族は、間違いないのですが、詳細は、来店された時にと思います。

2018/10/29 更新