ももとみさんが投稿したサイゼリヤ イオンモール木曽川(愛知/黒田)の口コミ詳細

きまぐれごはん

この口コミは、ももとみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイゼリヤ イオンモール木曽川黒田、木曽川、新木曽川/ファミレス、イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

衝撃のパリパリ

木曽川キリオ3階にあるサイゼリヤさん再訪です。

若鶏のディアボラ風¥500
メニューに美味しく焼き上げるのに少しお時間かかりますと書いてありましたが料理提供まで10分弱ぐらいだったかな。あまり混んでいない日でこれぐらいでした。そして!そして!鶏皮が!パリッパリやーーーん!!ワンコインでこのボリュームこの美味しさ。最高か。

にんじんサラダ¥200
にんじんサラダの酸味って好きなんですよねー。柚子かな?爽やかさもあってイイね。そして¥200って値段、ついつい頼んじゃうわこれ。

• パリッと

• にんじんにんじん

• 鉄板のポテトとコーン好き

• ディアボラソースたっぷりと

• メニュー

• メニュー2

2022/01/21 更新

2021/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

安くてうまい

一宮キリオの3階のレストラン街にあるサイゼリヤさんにおじゃましました!

今日はなんだかピザの気分〜ということでマルゲリータ¥400とチキンのシーザーサラダ¥350をチョイス。
サイゼのピザは一人でも食べやすいサイズだからありがたい〜そしてチーズも濃厚。お酒にも合いそうだよねこれ。そして¥400!最高!サラダは結構なボリュームなのでかなり満たされますよ。たまには野菜も食べないとね。

ごちそうさまでした♪

• ひとりでもピザ食べたいときあるんや

• 思ったよりパン入ってる

• メニュー

• メニュー2