呑猫さんが投稿したうどん工房漁師小屋(神奈川/関内)の口コミ詳細

呑猫のレストランガイド

呑猫 (女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、呑猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどん工房漁師小屋関内/居酒屋、海鮮、うどん

2021/04 訪問

• 刺身盛合せ(おまかせ)

• 栃尾納豆ハーフ

• とり天

2021/04/08 更新

2018/12 訪問

みんなでワイワイ、が似合うお店

友達♂とおじゃましました。

こちらはボリュームがあるのに安くて美味しいお店で、この日私達がいただいたお刺身盛合せは確か1000円だし、栃尾納豆は大きいのでハーフサイズにしてもらっています。たこと紅しょうがのかき揚げもなかなかの大きさで、初めから4等分にカットされてました。

ワインは、私達がいただいたものは2700円とお手頃ですが、しっかりと飲み応えがあって美味しかったです。

私達が入店して少しすると雅さんから流れてきたはなさきのママ達と、KAZUのご夫婦もご来店。みんな近くの席に座って、ご一行状態になりました(笑)こちらのお店はいつも賑やかなので、みんなでワイワイ飲むのにも丁度良かったです。

• お刺身盛合せ

• 手前 栃尾納豆(ハーフサイズ)・奥 たこと紅しょうがのかき揚げ

• いただいたワイン

• トイレの看板 覗いてはいけません

2018/12/20 更新

2018/07 訪問

ワイワイ飲める美味しいお店

友達♂と待ち合わせです。彼も彼の上司、同僚もこちらをよく利用しているそうで、私の飲み友も移転前からこちらを知っている人が多いのですが、私は初訪問です。

今回は、彼の大のお気に入りだという青唐辛子の醤油漬けの乗った豆腐(私より1時間早く飲み始めた彼の食べかけの為写真なし)と、彼がいつも注文するという栃尾納豆(私は栃尾揚げ初体験)と、たかのは鯛焼をお願いしました。お酒も彼に便乗してトマトサワーにしたのですが、サワーの中にカットしたトマトがゴロッと入った斬新な姿でビックリしました(笑)

夜もとても良かったですが、ランチもボリュームがあって美味しいらしく、昼夜近隣ビジネスマンで賑わっているみたいです。

• 栃尾納豆(ハーフサイズ)

• たかのは鯛焼

• トマトサワーはトマトがゴロゴロ