moca052さんが投稿した鰻処 うな藤(愛知/北岡崎)の口コミ詳細

moca052のレストランガイド

この口コミは、moca052さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留鰻処 うな藤北岡崎、大門/うなぎ、丼、日本酒バー

2017/07 訪問

トータル的に良い

はじめて行きました。
この時期、口コミの高い鰻屋さんは行列…
ということで、口コミはないけど、以前から気になっていたうな藤さんへ。
以前から情報誌を見て気になってはいたけれど、ここにあるとは知らなかった!きっと、ここに鰻屋があることを知っている人少ないんじゃないかなぁ〜
鰻屋さんには珍しくビルの1階にあります。

中に入ってビックリ。雰囲気の良いカウンター。ここなら、一人でも食べに来たい。
家族で行ったので、個室に案内して頂きました。
鰻屋さんで個室も珍しいですよね。
4人席でこちらも雰囲気良いです。和のBGMも流れており、落ち着けます。
また、換気扇が良いのか、うなぎを焼いてる香りがほとんどしません。服に香りがつかないので接待や後に予定がある場合も良さそうです。
接客もとても気持ちが良いものでした。

竹(上)2250円、梅(特上)2750円を大盛150円プラスで注文。
竹だと3切れ、特上だと1匹使用だそうです。
三河一色産うなぎを使用し、このお値段!
身も分厚く、パリッと表面は焼かれていますが、身はフワフワ。
タレはそれぞれ好みがあると思いますが、甘さ控えめのタレで、サッパリ食べれました。

お店の雰囲気、接客、コスパ、味をトータル的に良いお店だと思います。あまり、知られてないのか、お客さんも少なく穴場です。
お客さん増えすぎても嫌だけど、潰れても困る…

2017/07/21 更新