アッキーナ(≧∇≦)さんが投稿したじゅう(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

アッキーナ(≧∇≦)のレストランガイド

アッキーナ(≧∇≦) (20代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、アッキーナ(≧∇≦)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅう心斎橋、四ツ橋、西大橋/焼肉、ホルモン、ステーキ

2019/06 訪問

心斎橋の美味しい焼肉屋さん
じゅうさんに知り合いの方と食べに連れて行ってもらいました。
数年前にも食べに来ましたね。
今回は、関西コレクションのインスタを見ている時に
こちらの じゅうさんが載っていましたので
また、連れて来てもらいました。
インスタ観ていると
関西コレクションのモデルさん達も来られてるみたいてますね。
美味しそうな綺麗なお肉の写真たくさん載せてますね。

私達もさっそく
じゅう さん の名物 ステーキカクテル を注文しました!
こちらは、カクテルグラスと綺麗なお肉のコラボが
とてもよくインスタばえしますね。
レアステーキも綺麗ですので
とても楽しめました!
また、久々に食べに来て綺麗なお肉や、綺麗なデザートなどもとても楽しめもした。
ご馳走さまでした。

2019/07/01 更新

2015/10 訪問

落着いた雰囲気が気に入りました(^^)

やっとお花見の季節になり、天気も回復したので造幣局の桜の通り抜けに行って来ました(^^)
帝国ホテルさんでお昼もすませて、綺麗な桜がたくさん楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そのあと、予約を入れていただいていた
心斎橋の焼き肉屋さん
炙り焼肉diningじゅうさんに連れて行ってもらいました(^^)

こちらのお店は、少し前に ファッションブランドの EMODAのファッションモデル 松本エナさんがよく食べに行っているのを聞いていましたのでお店は知っていました。
お店も少し階段を降りる感じの一階 っぽいお店さんです。
店内はとても落着いた雰囲気でスタッフさんも丁寧に接客してくれますので
嬉しく楽しい気分で食事が出来ます。
お食事の方も焼き肉といった感じでなく
お肉料理屋さんです。
前菜のカルパッチョなども素晴らしいです。
グラスでスパークリングワインをいただきましたがマッチングがいいです。
お肉も、気になっていた 黄金のシャトーブリアン! ヒレの中でも最上級のシャトーブリアンに豪華に金粉で演出されています。
とても豪華な気分にさせてくれます。
フォアグラのにぎりも最高です。
普段なかなか食べる機会のない食べ物ですので満足出来ます。
他のテーブルのお客さんたちも、何かお祝いしているテーブルがありましたので特別なときはまたこの 炙り焼肉diningじゅうさん、使えますね(^^)
それに、お肉を綺麗なグラスに入れて持って来てくれるステーキカクテルがとても綺麗でした^_^
見た目がデザートかと思ってしまうくらいに綺麗でした^_^
おもわず、写真を撮るのを忘れて食べてしまいましたm(._.)m
レーメンもいただきましたがそれもなかなか素晴らしいです(^^)
見た目も綺麗ですがそれだけではなく、とても食べやすいです(^^)
レーメンの麺もやわらかく味わいもあっさりしていて女性には人気だそうですが
その理由がわかります。
お肉を食べた後でもじゅうぶん食べれるあっさりさがいいですね。
デザートも黒糖プリンとスポンジケーキがなかなかの組み合わせ。
はじめからデザートまで全てにおいて私は満足出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は、朝から造幣局の桜の通り抜けから帝国ホテルさんでのランチ。
そして、前から気になっていた焼き肉屋さんにも連れていってもらいとても満足できた1日になりました。
また、ゆっくり食べに来たいです(^^)

2017/04/16 更新