長い月さんが投稿した居酒屋 かまどか 秋葉原電気街口店(東京/秋葉原)の口コミ詳細

長い月のレストランガイド

この口コミは、長い月さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店居酒屋 かまどか 秋葉原電気街口店秋葉原、末広町、岩本町/居酒屋、しゃぶしゃぶ、もつ鍋

2017/04 訪問

@秋葉原駅

店名@最寄り駅 : 居酒屋 かまどか 秋葉原電気街口店@秋葉原

定 休 日  : 年中無休

☆総 評  3.5

☆味・料理 3.5 | ☆サービス 3.5 | ☆雰囲気 3.0|☆CP 3.5|☆酒・ドリンク 3.0

使った金額(1人) : 夜/¥3,000~

今 回 の 注 文 : 鶏皮パリパリポン酢

氷温熟成 鶏もものくわ焼き にんにく塩焼き

お任せ五本盛り逢わせ(タレ)

お任せ五本盛り逢わせ(塩)

北あかりのぽてとサラダ

だし巻き玉子焼き

エイヒレの炙り焼き

他

お店の名前は、居酒屋 かまどか 秋葉原電気街口店さんです、年中無休で営業中です。

場所は秋葉原の電気街口側、洋服のAOKIの入っているビル(ZIGZAG)の六階にあります。

居酒屋 かまどか 秋葉原電気街口店さんは本格和食の居酒屋さんです。

店内は和モダンな落ち着いた雰囲気です。

駅からは歩いてだいたい2~3分になります。

飲み放題のライトプランを付けて、料理を色々と注文しました。

鶏皮パリパリポン酢はポン酢のサッパリとした感じと皮のパリパリ感が良い相性でした。

氷温熟成 鶏もものくわ焼き にんにく塩焼きはお肉が柔らかく、特製ダレも美味しかったです。

お任せ五本盛り逢わせ(串焼き)は意見が分かれたので両方注文しました。

北あかりのぽてとサラダは、ほのかな甘みがあって美味しかったです。

かまどかさんは釜飯もたくさん置いているので、〆の御飯で何を頼もうか悩んでしまいますね。

2017/04/24 更新