すくすくぱんださんが投稿したブランシェット南紀白浜(和歌山/白浜)の口コミ詳細

すくすくぱんだ

この口コミは、すくすくぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03 訪問

鮑と牡蠣とお寿司とお刺身ぜんぶ食べ放題。クオリティ高すぎ満足度高すぎ!!!

全国旅行支援がもうすぐ終わってしまうので、南紀白浜アドベンチャーワールドに旅行に来ました☺︎
せっかくならご飯も温泉もまるっとゆっくり楽しめるところを…と思ってこちらを予約。

90分食べ放題でお魚が美味しいと聞いていたのですが…想像以上でした!!!!ほんとにすごい。

まず鮑のグリルがすんごくおいしい。これだけで泡何杯でも飲める(笑)そしてお刺身も厚切りでどれも美味しい。さすが海のすぐそばだから新鮮なお魚が安くとれるのか…?そしてお魚の前菜チックなお料理がどれもクオリティが高い。

お酒にあわせてチーズやローストビーフ、合鴨にサラミ。おつまみに事欠きません。
お酒は白ワインは微妙でしたが、フリージングハイボールに2種類の生ビール、スパークリング、赤はメルローとカベルネ、日本酒は紀土もあり、なんかもうほんとすごい(語彙)。

そしてお魚だけかと思いきや、とても分厚くて柔らかい和牛ステーキが1テーブル1皿いただけてこれが本当に美味しかったー!!!いい感じにサシが入ってるので、塩コショウわさびで赤ワインといただくのが最高でした。

デザートも色々。マカロンにケーキにチョコに…別腹も発動させて食べ続けましてあっという間の90分でした。こんなにしっかり美味しいものばかりのバイキングはほんとに人生初めてです(笑)つぎに南紀白浜くることがあったらまた絶対ここ泊まります!美味しくて楽しい時間をありがとうございました〜♡

2023/03/11 更新