すくすくぱんださんが投稿したライラ(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

すくすくぱんだ

この口コミは、すくすくぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ライラ赤坂、青山一丁目、乃木坂/フレンチ

2021/03 訪問

お誕生日ディナーで素敵な時間が過ごせました(* ´ ▽ ` *)

先日家族にお誕生日をお祝いしてもらいました!
父が以前伺い、気に入ったお店とのことで楽しみにしておりました( *´艸`)

○ごはん
12500円コースをいただきました。

・桜
桜のチョコレートの中に烏龍茶が入ったもの。おしゃれ…(笑)

・鰯 ピゼリ ブリニ 牡蠣
ピゼリはグリーンピース。グリーンピースのパウダーがのったクラッカーでした。
牡蠣はとっても立派♡

・桜鰤

・ホワイトアスパラガス

・ブーダンオマール
豚の血のソーセージの上に立派なオマール海老。
魚と肉のそれぞれの濃厚な旨味が交わってとってもおいしかったです。

・甘鯛
甘鯛は鱗もカリっとあげてあり、身はふわっと。バジルソースをたっぷり絡めておいしい!

・蝦夷鹿
これでもか!っていうぐらい大きなトリュフ載せ。どれだけ食べてもトリュフの香りと一緒に楽しめる大変贅沢なメインでした♪

・木苺
誕生日ケーキでした~!私たちしかいなかったのでしめやかに家族に誕生日の歌も歌ってもらい、満足(笑)

・苺
さいごは苺のシャーベットでさっぱりと。

ワインは両親にお任せだったので、よくわかりませんが大変おいしかったです
イノベーティブフュージョンではありますが、前半がそれらしい映えな料理、後半はしっかりとした本格フレンチなメイン料理でどちらも美味しくいただけました。年に一度の贅沢、楽しかったです。ごちそうさまでした✨

2021/04/14 更新