なおな704さんが投稿したパン樹 久遠(静岡/熱海)の口コミ詳細

なおな704のレストランガイド

この口コミは、なおな704さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン樹 久遠熱海/パン、カフェ

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

お店が改装されました。

平成29年11月の休日久し振りの熱海です。

こちらのお店は何回もお伺いしてます、お店を改装することは知っていました。

お店の外観も素敵です。お店中は以前より席数が増えた!?お一人でも気軽に入れるカウンター席が増えました。

今回は熱海でのイベントの前に焼き菓子を取り置きしてイベント帰りに豊熟の食パンとだいだいあんぱんを購入しました。

自宅に帰り豊熟を一枚を半分に切り、きんぴらごぼうととけるチーズをのせて焼き、もう半分は久遠のピーナツバターで食べました。

いつ食べてもパンじたいが美味しいので、また明日の朝は何で食べようか!?

またお伺いします、いつも美味しいパンをどうもありがとうございます♪

• パン。

• 今日の購入した一部。

• お店の中。

• お店の外観。

2017/11/05 更新

2017/01 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

仲見世商店街にある町のパン屋さん♪

平成29年1月再訪、我が家は大家族でないのにたくさん購入しました。お店の中で紅茶を飲んで熱海新聞を読みながらのんびりしてました。

平成28年7月再訪、かき氷を注文しました。とても美味しかったです。

平成28年6月再訪、先月は忙しくて熱海にこれず…。いつもは電話予約しておくのですがそのままお店にプレミアム食パンや惣菜パンを購入してお店で預かって頂きました。
14時すぎイートインスペースで黒ごまホイップとカフェオレで一息♪
何回もお伺いしていますがとても美味しかったです。

平成28年4月再訪、沼津の中央亭さんの帰りにあらかじめ購入したいパンは予約しておいてお伺いしました。
お店の中に入るとお客様で賑わっていました。食パンの陳列棚に久遠プレミアム食パンがあり初めて購入しました。お店の中で何もつけずに食べるとふわふわでパンの耳はしっかりしていてとても美味しかったです。

今回は山菜なめことイギリス食パン、娘に頼まれていたガーリックフランス、天狗ラスクなどを購入しました。お店の陳列棚に熱海の和菓子屋さんの太田屋さんの和菓子が売っていました。

こちらのお店は熱海に行くと必ず寄るパン屋さんです。場所は熱海駅から仲見世商店街歩いて2分位にあります。今回は予約せず朝の9時15分位に着くとちょうど惣菜パンが次々と出来上がってきました。あんぱんやメロンパン、デニッシュ系たくさんありました。料理教室の前だったのでコーヒーだけ飲んでパンは家族分と職場の分をたくさん買いました。

お店の中はイートインスペースも数席あるので出来立てのパンを食べる事もできます。値段も手頃です。夕方は売り切れてしまうのでいつもは予約して行きます。
私はこちらのイギリス食パンが大好きです。店長さんも気さくで挨拶もきちんとされています。またお伺いします。どうもご馳走さまでした♪

• パン色々。

• かき氷宇治抹茶練乳金時♪

• プレミアム食パン♪

• プレミアム食パン♪

• お店の中。

• お店の外観。

2017/01/15 更新