なおな704さんが投稿した藍花(静岡/熱海)の口コミ詳細

なおな704のレストランガイド

この口コミは、なおな704さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藍花熱海/カフェ、甘味処、ソフトクリーム

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

平成29年11月久し振りにお伺いしました。

今回はめずらしくすぐに座れました。12時前藍花弁当ドリンク付きにしました。

何回も食べていますがお吸い物は上品なお味でおいなりさん、切り干し大根などゆっくり食べる事ができました。

熱海は観光客で賑わっておりました♪
どうもご馳走さまでした♪

2017/11/25 更新

2016/07 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

熱海の落ち着く喫茶店。

平成28年7月この頃水分補給は藍花さん、この日はもの凄く暑くて何回もお水のおかわりしました。お店は観光客で混雑してますが、店員さんは適切な対応で素晴らしくて、カキ氷を注文しているお客様が多かったかも!?

平成28年7月先週に引き続き再訪、白玉クリームあんみつを注文しました。とても美味しかったです。熱海は観光客で賑わっていました。

平成28年7月の休日常連の藍花さんにいつも甘いものを注文するんですがアイスコーヒーにしました。暑い日だったのでスッキリしました。いつも美味しい飲み物や甘いもの感謝です。

平成27年12月再訪今回はカボチャプリンとコーヒーのセットにしました。注文して5分で到着、普段紅茶党ですがこちらのコーヒーはとても美味しかったです。今回も熱海は観光客でいっぱいでした。

平成27年11月また再訪、今回はクリームあんみつにしました。注文して5分くらいで品物がきました。クリームが大きいし、あんこも寒天も凄く美味しくて…。ほっとします。

またまた再訪、料理教室の帰りに寄りました。今回は藍花弁当にしました。いなり寿司3個、切り干し大根、漬け物、豆かんが付いて990円です。いつ食べても美味しくて…。本当はピザトーストが食べたかったのですが料理教室がパンだったので他のメニューにしました。今回はお店は混んでなかったです。こちらのお店は熱海に行くと必ず寄る藍花さんです。

場所は熱海駅から仲見世商店街すぐにあります。いつも観光客で賑わっています。メニューもサンドイッチやピラフ、お弁当や飲み物甘味など数えきれないくらい種類が豊富です。

いつも雪富士ソフトやあんみつやランチはお弁当などを食べますが今回はメニューをみると本日限定の箱根で有名な勝又登シェフ監修のガトーオペラがあるとのことで注文しました。5分位で飲み物とガトーオペラが到着しました。ガトーオペラは見た目も綺麗で味も凄く美味しくて飲み物と凄く合います。

お店の雰囲気、料理、接客、はなまるです。またお伺いします。どうもご馳走さまでした♪

• クリームあんみつ。

• 白玉クリームあんみつ♪

• アイスコーヒー。

• カボチャプリンとコーヒー。

• クリームあんみつ、抹茶みつ♪

• 藍花弁当。

• お店の外観。

• ガトーオペラ。

• 焙煎。

• メニュー。