たろーまる☆さんが投稿した肉ボルケーノ&宴会ダイニング BINBIYA 新宿店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

たろーまる☆のレストランガイド

この口コミは、たろーまる☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店肉ボルケーノ&宴会ダイニング BINBIYA 新宿店新宿三丁目、新宿、新宿西口/バル、居酒屋、イタリアン

2019/11 訪問

優しい対応と、チーズたっぷり肉ボルケーノで大満足♪

JR新宿駅中央東口から徒歩2~3分の「BINBIYA(ビンビヤ)」さんに訪問!
もともとインド料理屋さんで、ランチで利用したこともありましたが、最近リニューアルしたらしい!
ランチのインド料理&カレーは好評なので引き続き提供されているとのことです。

ディナーの利用は初めてでしたが、どの料理も見た目・味ともにレベルが高くて、
料理人さんの腕は確かな模様。
肉料理やイタリアンなどが中心のメニュー構成です。

----------
◆バーニャカウダ
いろんな野菜が食べられて前菜にいいと思います。
ソースがニンニクとオリーブオイルのいい香り◎

◆海老とアボカドのコブサラダ
これかなりオススメです!海老&アボカドの黄金コンビと黄色いドレッシングがいい感じのマッチ♪

◆チーズピザ
名前忘れちゃいました(笑)
生地が厚めでボリュームがかなりあった印象!

◆カルボナーラパスタ
これもオススメです!濃厚なクリームソースがうますぎる。
きのことお肉が入っていてパルメザンが散らしてあります。

◆肉ボルケーノ
名物とのことで注文♪
まず出てきた時のインパクトがすごい、まさに肉の火山です(笑)
店員さんがテーブルでチーズをかけてくれたんですが、パフォーマンス的にもGood、こりゃインスタ映えですね。
味も申し分なし、肉の中にマッシュポテトが隠れていてボリュームもいい感じです!
お肉は北海道産の牛ローストビーフとのことで、外国産がダメな方でも安心です。
----------

その他にもお肉やおつまみを注文しましたが、特に印象に残ったものを書かせていただきました。
お酒もたくさん楽しめるお店です。ビールの種類は今後増やす予定らしい。

そして何より店員さんが皆さん優しくして下さり、一緒に行った仲間も満足していました!
忘年会とか新年会でまた利用させていただきたいと思います。

• 肉ボルケーノ

• チーズ on 肉ボルケーノ