greg0173さんが投稿した白(奈良/奈良)の口コミ詳細

greg0173のレストランガイド

この口コミは、greg0173さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転奈良、近鉄奈良/日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

奈良市で、業界の全国大会がありその帰り仲間4人で、
伺いました。せっかく奈良まで、来たのだから是非美味しいものを食して帰ろうと食べログで色々検討した結果このお店を選択。1カ月前には予約をして準備万端。
食事はコース料理のみ。内装は白木を使った懐石料理にはお似合いの質感の設えです。非常に落ち着いた雰囲気で客層もこのお店にぴったりです。我々は4名のテーブル席でお酒もすすんだので雰囲気壊してしまったかもしれません。
料理は勿論言うまでもありませんが、接客も丁寧で此方をお訪ねして大正解でした。 盛付けも綺麗で美味しいレベルではありましたが、金額からみたら、感動するレベルではなかったかなと思います。路地裏に位置するこのお店はまさに隠れ家でありまして、通り過ぎてしまうほど目立ちません。
今回は初めての訪問でしたが、トータルでは連れも喜んでおりましたので、良いディナーでした。

2018/01/20 更新

2018/01/14 更新