★☆いちごみるく☆★さんが投稿したブリーズ カフェ(神奈川/秦野)の口コミ詳細

★☆いちごみるく☆★のレストランガイド

この口コミは、★☆いちごみるく☆★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブリーズ カフェ秦野/カフェ

2015/09 訪問

今までで一番のパンケーキ☆

口コミで人気と聞き、初めて来店しました。

お店の雰囲気もステキで清潔感があり、店主さんや店員さんもとても優しくあたたかい笑顔で迎えてくださり、好印象でした。

パンケーキをさっそく注文☆

期間限定のスイートポテトと
ローストミートを注文

パンケーキは注文してから焼いてくださるので10分ほど待ちますが、混んでなければわりとスムーズに出てきます。

食べてみると、ビックリ!(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで東京で人気の行列ができる色んなパンケーキ屋さんは何だったのか(−_−;)
と皆さん思うはず

お食事パンケーキもデザートパンケーキも本当に美味しくて、感動しました!

添えてあるアイスや生クリームもパンケーキの甘さにあわせて、しっかりと考えて作っていて、甘すぎずバランスがとれて相性バツグン☆主役のパンケーキは、厚みがあってふわふわ、でも口の中でとろけるしっとりさもあり、甘さもちょーどよく、さらっと食べてしまいます。
これぞ求めていたパンケーキ☆なにより出来たてあったかい☆
コスパも最高☆今流行りのパンケーキが千円以下で美味しく食べられるなんて!ドリンク付けても千円ちょい
他のパンケーキやさん。見習って欲しい笑
パンケーキだけで2千円近くするとこもあるのに|( ̄3 ̄)|

パンケーキの盛り付けもとてもオシャレで見て楽しみ食べて美味しー☆心もお腹も満腹でステキなひと時を過ごせました!

あまり人気になってしまうと、混んで食べられなくなっちゃうのはイヤなので、あまり教えたくないお店ですが笑
(もうすでにランチ時は続々と来店して人気な様子、、、口コミってスゴイですね)

ここは東京の人気店で苦労して食べた人に絶対秦野まで来て食べてもらいたいお店☆

ぜひオススメです!

• スイートポテト

2015/11/07 更新