elle-5さんが投稿した江戸前寿司 青山さなか(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

elle-5のレストランガイド

この口コミは、elle-5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

江戸前寿司 青山さなか明治神宮前、原宿、表参道/寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お昼どきは行列ができる 知る人ぞ知る 神宮前のお寿司屋さん 江戸前寿司 青山さなか | eliso idealismo いいところどり美のバランス感覚

お昼どきは行列ができる知る人ぞ知る神宮前のお寿司屋さん江戸前寿司青山さなか2019-01-0201:54:38
テーマ:EatingOutHappyNewYear  2018年もよいお仕事ができました皆様のおかげです✨ 会社の忘年会はさなか(知る人ぞ知るこじんまりとした近所のお店)で美味しいシーフード&お鮨をいただきました   CatStreetの脇にある、以前から長く続いているお寿司屋さんです  LUNCHが最強のコスパでお昼どきは最近はお客様が並ぶようになりました 夜はだいたいお任せで平均@15000円〜です   今回のお任せは牡蠣からのスタート   大振りだけど癖がなく美味な岩手の牡蠣でした    お刺身の盛り合わせ 平目やつぶ貝も鮮度が高く、美味しかったです   サザエをお出汁で煮た前菜が出てきましたが「出汁は飲まないでとっておいてください」という指示がありました     サザエと器を下げていただいている隙に美味しいつぶらな銀杏が登場     先程のサザエは酢飯を入れて仕上げたご飯に変身 おこげも美味しいです☺︎    白子焼きもホクホクでぺろっと平らげました   お頭はしっとりとした身で上品な味付けでした   カラスミとお新香自然の旨みをじっくりいただきます   今回はおつまみを多めのお任せでしたのでお寿司はこれぐらいの量  とはいえ超満腹になります✨   ホッとするアオサのお味噌汁でクロージング
江戸前寿司青山さなか

2019/04/26 更新