ちびこ.c4さんが投稿した禾食や(宮城/北浦)の口コミ詳細

ナンテコタナイキロクデス*

この口コミは、ちびこ.c4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転禾食や北浦/野菜料理、惣菜・デリ、ケーキ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

EARTHDAYTOHOKUのお土産で

土日に仕事な私へのお土産。
家族へ感謝!*.+゚

アースデイ東北。行きたかった、、(>_<)
でも禾食やさんのキッシュが食べれて感激!
こちらは、美里町で有名なタルトとキッシュのお店。
店主さんは、農業をしながらタルトとキッシュを作ってるそうです。
お店の方もぜひ伺いたいのですが、営業日が少ないのと、農繁期はやってなかったり、とても人気で売り切れることもあるとのことでなかなか行けてませんでした。
ただ、私のお気に入りのカレー屋さんのお米は禾食やさんだったり、美里町の素敵なカフェで禾食やさんのキッシュを食べることができて、いつかまた食べたい!と思っておりました。

今回お土産にいただいたのは、ほうれん草とベーコンのキッシュと、キッシュマルゲリータ。
特にキッシュマルゲリータが美味でした!
トマトの部分の酸味とチーズのまろやかさがマッチしてめちゃ美味しいです!*(๑´ڡ`๑)
こりゃやっぱりお店にも行きたい!と思ったのでした(*^^*)
営業日はFacebookをチェックしたほうがよさそうです。アソート便の配送も魅力的だなぁ。

• マルゲリータ

• ほうれん草とベーコン

2018/04/24 更新