hanah101さんが投稿した中国家常菜 一品香(東京/新小岩)の口コミ詳細

hanah101のレストランガイド

この口コミは、hanah101さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中国家常菜 一品香新小岩/飲茶・点心、中華料理、ラーメン

2015/10 訪問

低コスト、味良し!新小岩の中華屋さん一品香|ana-kunのブログ

今日は新小岩でお仕事!
江戸川区役所付近をうろついて、どこかいいところがないか散策してみました。
14番線沿いに、なにやらお手頃価格なランチの看板を発見。
お店の外観はちょっと古く、入りずらい雰囲気ですが、入ってみたら、明るく人当たりのいい中国のおばちゃんがお出迎え!
店内もお客さんで賑わっており、みんな常連のような感じです。
一階はすでに満席で、二階に案内されました!
ランチメニューも650円から750円と低コストで、あとは気になるのは味とボリュームですね!
牛肉とカキ油炒めというのが気になったので、注文してみました。
で、料理の感想は、味とボリュームも大満足です!
メインとその他に、味噌汁、ご飯、漬け物、餃子3個付いてます。
片栗粉でとろみを付けられた牛肉に、オイスターソースがよく絡み、玉ねぎもシャキシャキと歯ごたえがあり嫌な辛味もなく、本当に美味しかったです!
次回行くときも、おそらく同じものを注文するでしょう(笑)
満足できる中華屋さんでした!ごちそう様でした!

2015/11/05 更新