ランチ開拓部長さんが投稿した神港 浜町店(東京/浜町)の口コミ詳細

ランチ開拓部長

ランチ開拓部長 認証済

この口コミは、ランチ開拓部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店神港 浜町店浜町、人形町、水天宮前/海鮮、居酒屋、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ニコニコごはん。味も雰囲気も素晴らしいお店。

ランチ開拓部長と申します。
今回は神港に訪問です。

外観は茶色の落ち着いた佇まい。
店内は落ち着いた雰囲気。テーブルとカウンターがあります。お客さんの年齢層は高め。
店に入るととっても人の良さそうな女将さん(お母さんと呼びたい。)が明るく迎えてくれました。ご夫婦2人体制でした。

ニコニコごはん1600円を注文。
まずは熱いお茶が。濃いめでうまいお茶でした。
まぐろの漬けがメインですね。しっとりと柔らかく濃いまぐろです。美味しい。量もたっぷりでした。
まぐろフライはカラっと揚がっておりサクサク。身もしっとりしっかりです。
ひじきの煮物、かまぼこ、漬物、揚げ豆腐は丁寧で優しい味。薄味上品タイプ。
味噌汁はダシが先にくるタイプ。ご飯もうまい。
最後はチョコムース。プルプルで濃厚。舌触りが良いタイプ。
全ての料理が丁寧。主張しないはずの料理も印象残るうまさ。なんといっても彩りが鮮やかでキレイです。
また、お母さんがニコニコして接客をしてくれるので店全体がとても良い雰囲気になっていました。
こういう雰囲気を作り出せる店はすごいと思います。味も雰囲気も素晴らしいお店です。

2018/02/28 更新