ランチ開拓部長さんが投稿した紅茶と洋酒の店 リンクス(宮城/あおば通)の口コミ詳細

ランチ開拓部長

ランチ開拓部長 認証済

この口コミは、ランチ開拓部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紅茶と洋酒の店 リンクスあおば通、広瀬通、青葉通一番町/カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

緑の庭を眺めながら

ランチ開拓部長と申します。
今回は仙台にあるリンクス紅茶と洋酒の店に訪問です。

お店は地下にあるのですが、地上からの光を取り入れる大きな窓がカウンター越しにあります。窓の外には小さな庭がありグリーンの植物がキレイに育っていますね。とっても良い雰囲気。ゆったり落ち着ける空間でした。

紅茶のお店なのでダージリンとマンゴーパインココナッツタルトを注文。
紅茶を準備する店員の動きにも無駄がない。しっかりと器を温めたりしていました。
ダージリンはあっさり目で良い香り。
タルトもフルーツの酸味とタルトココナッツの食感が心地いいです。
夜は地元の物を使用したイタリアン系のメニューが充実してそうでした。
ウイスキーも良いものがリーズナブルに揃っていました。次回は夜行かなければ!

• カウンター

2017/09/12 更新