20471さんが投稿した中国料理 空(岩手/盛岡)の口コミ詳細

手前、板前の独り言

20471 (男性・岩手県)

この口コミは、20471さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中国料理 空盛岡/中華料理

2016/03 訪問

中華のランチ♪

先日MYレビュに登録させていただいてる方から教えて頂きました♪
MYレビ様の情報だと過去にチャーハンの全国のコンクールで優勝した方なんですって‼
まぁオイラはその辺の事よりも…………投稿されたチャーハンの画像の方に惹かれた♪なんとな〜くだけど旨い料理ってある程度は見れば解ります‼なのでその写真を見てコレは間違いなく旨い料理だ‼‼って思ったのです(^0_0^)

丁度昼頃にお店に到着♪

週変わりのメニューが三種と担々麺等の麺類と数種のチャーハンが有るようだ‼

週変わりのメニューもかなり惹かれたが初志貫徹の
「特製窯焼き叉焼とレタス入りチャーハン」をオーダー(°∀°)
因みに週変わりはメイン料理が一品にご飯、スープ、サラダ、香物、デザートが
つくみたい‼ご飯がおかわりできて800円とかなりお得な内容♪
次回はこちらを頂く予定♥

店内は満席ちかく混雑していたが、料理は10分程度で提供された♪

スープの具材は蕪‼

かなり柔らかく炊かれていて優しい味♪

チャーハン
コメ粒一つ一つがパラパラとしてふっくらしてる♪
ダマなっているのが一つもない(°∀°)
レタスのシャキシャキ感と叉焼がンマイ♥

写真が携帯の故障と共に紛失…………

とりあえず忘れないうちにアップ…………後日再訪予定(*_*)

2016/03/10 更新