グラ男さんが投稿したPizzeria CUORERUDINO(大阪/四ツ橋)の口コミ詳細

◇写真もコメントも舌もセンスありません◇

この口コミは、グラ男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pizzeria CUORERUDINO四ツ橋、西大橋、なんば(大阪メトロ)/イタリアン、カフェ、レストラン

2015/09 訪問

◇奥行きすごい!◇

通勤で毎日お店を通るんですがいつも流行ってて凄く長細い店だなと思っていました!
たまたま上司と3人で行く予定ができたのでディナー初来店!!
一番手前の席に勝手に座らせて頂いたので店内の全体図がわかりませんでしたがお手洗い行くときに奥の広さに驚愕笑
ここまで一切食事はしてませんがもー好きになりました笑
この辺ではサルバトーレと変わらないくらいの大きなピザ釜もありピザの期待度大!

オーダーは上司に任せて

カタナーラ
ティラミス
アフォガード
をオーダー!
※男3人です。笑

焼肉屋でもお目にかかることが少ないマルシンのタリアータ!
柔らかいウマイ!どーせ薄いんだろーなと思ってましたがそこまで薄くもなく食感をしっかり味わえる厚さです!
そしてお待ちかねピザ!
香ばしい薫りがまたなんともたまりませんね!笑

先日行ったイルソーレロッソさんともひけをとらず美味しかったです!
パスタも負けじと美味しかったですよ!

個人的にはクリームを使ってないカルボがいいな思いましたがタリアテッレがしっかりクリームを持ち上げてくれてとても美味しいカルボナーラでしたよ!
ガーブ系列ということでおしゃれさも堀江にぴったりなお店でした!

これはランチも期待値高いのでリピ確定っす!
ごちそうさまでした!

2015/10/23 更新