関西在住肉食系さんが投稿したロンドンティールーム 堂島本店(大阪/西梅田)の口コミ詳細

関西在住肉食系

この口コミは、関西在住肉食系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロンドンティールーム 堂島本店北新地、西梅田、渡辺橋/カフェ、喫茶店

2019/02 訪問

ロイヤルミルクティー好き

梅田近辺で友人と用事があったので、どこかで時間が潰せる場所を、と探してこちらに来ました。日曜の15時ごろだったため8人くらい待ってました。人気店なのですね。

ロイヤルミルクティが飲みたかったので、アイスで注文。620円です。

しっかりした器に入ってきます。写真撮り忘れました。無造作な氷が好き。
茶葉の味もしっかり感じられます。ミルクの風味に負けてしまう店もある中で、こんなに美味しいと思えるのは花隈の「はる」さん以外では初めてです。

2杯目は半額になるようです。今日はお腹いっぱいだったのでやめましたが、2杯目も飽きることなく飲めそうです。1000円以内で収まるのもいいですね。

梅田周辺でロイヤルミルクティならこのお店を勧めたいです。とっても美味しかった。
ご馳走様でした。

2019/04/22 更新