rojixxさんが投稿したフレンチ 365完全個室 プレジール(滋賀/手原)の口コミ詳細

路地裏たべあるき

rojixx (女性・滋賀県) 認証済

この口コミは、rojixxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレンチ 365完全個室 プレジール手原/フレンチ、ビストロ

2015/08 訪問

このお料理でこの価格とサービス、本当に素晴らしい!

ディナーで3度ほど利用させていただいてます。
毎回来るたびに、出てくるメニューも、使われている器も違い、味覚も視覚も楽しませていただけます。
生ものが苦手な人がいて予約の時にそのことを告げると、その人専用に、生ものではないメニューを出していただけるなどの細やかな配慮もしていただけて、大変ありがたかったです。
前菜からデザートまで、どのお料理も大変美味しく、肉・魚両方出てくるフルコースで食べると相当なボリュームです。
プレジールディナーコース1回・美食ディナーコース2回、いただきましたが、女性なら美食ディナーの量がちょうどいいかもしれません。
お料理ももちろんですが、飲み物も大変美味しい。
ノンアルコールスパークリングワイン「Celeble」を毎回いただくのですが、これが美味しすぎて毎回2本くらい飲んでしまいます。(笑)

お店の場所は、決して立地がいいとは言えないところかもしれませんが、隠れ家的な静かな場所なので、それも大変気に入ってます。
ディナーは予約しか受け付けておられないようす。6人までなら個室でいただけます。
何か用のある時(食べ終わったことや、追加注文など)は卓上のボタンでお知らせすると、きていただけるシステムなのもいいですね。
このサービスで、この味、この量、この価格!? と本当に驚きます。
ちょっと贅沢で美味しいものを気軽に食べたい、と思った時には迷わずお薦めします!

2015/09/06 更新