海老虎さんが投稿したカサ・トレント(京都/城陽)の口コミ詳細

海老虎のレストランガイド

この口コミは、海老虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カサ・トレント城陽、寺田/喫茶店

2017/02 訪問

驚きのコストパフォーマンス

妻が前から近くに良い店があると友達に聞いていて行きたがっていたのですが、3度目のチャレンジでようやく来店できました。やはり人気店みたいです!食べログのページは、前のお店と混合してるみたいです。
家族4人でランチ!和膳¥1380やステーキ膳¥1380などを注文^ ^
カウンターでステーキを焼いてるシェフの姿が凄く期待をさせてくれます。
しばらくして先ずは、和膳が到着!
何この種類の量⁉︎凄すぎるコストパフォーマンス最高です^ ^それからステーキ膳こちらも素晴らしい!感動です。
味もとても美味しい!タレも私好みです。
子供達のステーキは、小さめに切ってくれていてサービスもとても良かった。お料理の細かな部分までこだわりを感じ家族皆んな大満足のランチになりました。近くにこんな店があったなんてわが家のお気に入りの1軒になりました。

2017/04/30 更新