コロ515327さんが投稿した焼肉 ふじひろ(静岡/高塚)の口コミ詳細

コロ515327のレストランガイド

この口コミは、コロ515327さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ふじひろ高塚/焼肉

2018/02 訪問

これから焼肉はこちらにします♡

食欲も味覚も回復して来た頃、主人の同僚オススメのお店と聞いて伺いました。
平日21時頃の利用でしたが人気店との事でしたので、事前に電話で予約しました。実際お店に行くと駐車場はほぼいっぱいで待ちのお客様が何組かいらしたので正解でした。ご来店の際は予約しておく事をオススメします。

(※因みに、食べログの地図のピンがズレています。本当はオートバックスさんやしずぎんさんの交差点を南下し、その道沿い、東海道新幹線沿線手前です。)

お店に入ってすぐ右手のお座敷席に通して頂きました。
グリーンサラダ、特上四種盛り、日向鶏もも焼(味噌)、ハラミ、カルビ、それぞれご飯、追加でサンチュ、上タン塩を注文。
何気に麦茶が無料なのがありがたい♡

混んでいましたが特段待つ事もなく、次々とお料理が運ばれて来ました。

とにかく本当にどれも美味しい!!
お肉は柔らかくて脂がのりにのっているんですが、もたれるような感じや臭みは一切なく、質の高さを感じました。
タレはニンニクの効いたものと、ほんのり辛みのあるもの(と言ってもお子様でも全然いけちゃう辛さ)。タレをつけても美味しいし、そのままでも充分美味しい。サンチュに巻くとシャキッとスッキリして食べやすい。

ハイクオリティなお肉をじっくり味わうのに適したお店。少量ずつなので色々なお肉を試せるのも魅力的。
しかもお値段が破格!これだけ良いお肉を頂いたのに普段より少しお安いくらい。CPが半端ないぞ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)!!

接客についても、お忙しい中でこれだけスムーズにされていたので文句なし!設備としてもお手洗いキレイ✨笑
一点、お店の入り口に近いお席だったため&風の強い日だったためか、少しだけ寒く感じましたがこれは季節や天候によりますね。

もうこれから焼肉はこちらにします宣言を主人にしました。笑
とてもオススメなお店です^ ^♫

2018/03/06 更新