seven647さんが投稿したコメダ珈琲店 忠次店(愛知/道徳)の口コミ詳細

seven647のレストランガイド

この口コミは、seven647さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コメダ珈琲店 忠次店道徳、笠寺/喫茶店

2016/03 訪問

観光中、あちらこちらで見かけたコーヒーショップ

北海道からフェリーで、車での旅行をしたのですが、事前に名古屋の友達に朝食は「コメダ珈琲」で食べましょうって事で、名古屋城に向かう前にこの忠次店に行きました。午前10時くらいで、もう満席でした入り口の待合スペースで30分くらい待って席に案内されました。もう旅行に行く前から、「コメダ珈琲」で小倉トーストを食べる事に決めていましたので、躊躇なく注文しました。これが小倉トーストなんだ~いつもなら写真を撮るのですが、久しぶりに会う女性の友人と初めて会う人も居たので、写真を撮るのはやめたのですが、見た目も美味しそうですが、食べてももちろん美味しい。トーストの上にあんことは、昔からあるのかなと・・・。大きめのトーストを半分にしたものを食べやすく3分割しやすいように切れ目が入っていました。もともとあんこは好きなので、美味しい組み合わせだな感心しながら食べました。名古屋に来なかったら、ずっと知らないままの食べ物だったと感慨深くなるのでした。

2016/03/31 更新