nspちゃんさんが投稿したBarBa-BOON(愛知/甚目寺)の口コミ詳細

nspちゃんのレストランガイド

この口コミは、nspちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BarBa-BOON甚目寺/ダイニングバー、創作料理、鉄板焼き

2015/10 訪問

居心地のいい☆小洒落た☆ダイニングバー

ここのヘビーユーザーの年齢層からちょっとばかり年季の入ったお姉さま層での訪問。
窓際に案内されましたが時間帯も早かったためか奥にある半個室の間接照明がいい雰囲気のソファー席も良ければと奨めて頂いたのでそちらにさせていただきました。
遅い時間にかけて勢いのある年代が仕事を終えやって来る感じのお店です。
若いスタッフで切り盛りしているけれど行き届いた接客をしてくれます。
アルコール、ノンアルコールも充実しています。
食事のメニューも豊富でオープンキッチンのみなのにアレンジされたものがちゃんと作られて適切な温度で提供されるのでとてもおいしいです。
ついついお酒も進み、お喋りも弾んでしまいます。
店内が混んでくると声などが反響して結構賑やかな感じになりますが、それでも半個室は割りと影響を受けにくくスライドドアを閉める事も出来るので是非お薦めしたいです。
カウンター席に女性が一人でいらっしゃったけど照明も落としめなのでそれぞれの楽しみ方が出来る雰囲気でした。カップルシートもあって二人だけの世界が楽しめてそうです。シーンに合わせて使い分けが出来るお店ですね。来店、退店のお迎えや送り出しも丁寧にして頂き滞在してる間も急かされる感じもなくとてもいい印象でした。またお邪魔したいと思います。

• 浮遊感溢れる造りの店舗

• 食事も美味しい♪

2015/10/28 更新