*rose*さんが投稿したすき家 仙台広瀬通一番町店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

*rose kitty*のまったりレポ

この口コミは、*rose*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すき家 仙台広瀬通一番町店青葉通一番町、広瀬通、勾当台公園/牛丼、カレー、食堂

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

すき家肉祭り♪牛丼並¥290~♪

■2015.12再訪問

メルマガでクッキー&バニラのアイスのクーポンが届いたので買ってきました。
ここのお店はFORUS斜めにあるので場所的に良いけど、店内は狭めな感じ。
落ち着いて食べれる感じじゃないので店内ではいまだにまだ食べたことないんですよね。
いつもテイクアウトかメルマガにつられてプリン買ったりアイス買ったり牛丼買ったり(笑)
120円のクッキー&バニラアイスクリームが50円引きのクーポンがあったので買ってみました。
内容量は100gでちょうど良いサイズ。

LINEにもちょくちょく30円引きの色々なクーポン配信されるけど、メルマガのがお得かな。

バニラはけっこうこってりというかサラっとしてなく味がちょっと人工的な感じプラス香料が強め。
クッキーは小さいのがバニラの中全体に入ってて食感は控えめ。

すき家のスイーツならカラメルなしのとろ~りコクプリンのが本当にとろとろ。
香料強めだけど、カスタードクリーム食べているみたいにとろりん食感で美味しいですよ。

50円引きのクーポンがあるとスイーツ70円で買えるのでお得だと思います。ごちそうさまでした!

■2015.10

ここのすき家は行った事ないので行ってみました。
店内に入ると街中の他の店舗より狭いな~と感じました。
キャンペーン中で牛丼並が¥350➡¥290(税込み)なのもあってカウンターに男性がちらほら。
空いていたけど、時間がなかったので今日はテイクアウト。
注文して5分位で商品受け取りまで大変スムーズでした。

電子マネーでお買い物できるので助かります♪

フォーラス近くでお買い物中の時ならまた寄ってもいいかなと思います。
ごちそうさまでした(^^)/

■すき家の杏仁豆腐初めて購入しましたが、コンビニの杏仁豆腐と変わらずぷるぷるで美味しいですね。メルマガのアンケート回答したら50円と格安で購入できました。
通常でも100円(税込)なので杏仁豆腐オススメです!

• 杏仁豆腐 100円(税込)

• 杏仁豆腐 100円(税込)

• クッキー&バニラ アイスクリーム 120円(税込)

• 牛丼 並 ¥350(税込み)

2016/05/19 更新