Yummy29600さんが投稿した前芝料理店(大阪/谷町六丁目)の口コミ詳細

yammy51397のレストランガイド

この口コミは、Yummy29600さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転前芝料理店谷町六丁目、松屋町、谷町四丁目/フレンチ、ビストロ、ワインバー

2020/05 訪問

通常利用外口コミ

なんじゃこの旨さ!!!

仕事終わりにあらかじめ予約してテイクアウトメニューを注文。
今回はパン二つと前菜3種詰め合わせセット。
プラスカウンターに置いてあった奥さんが作られた焼き菓子も購入。

自宅にある白ワインで乾杯。
パンは温め方を記載した紙が別紙でついていて、その通りにオーブンで温めました。

前菜は日替わりらしく、毎回変わるそう。
内容としては、自家製ピクルス、ポテサラ、キャロットラペ、根セロリのサラダ、ケークサレなどなど。

今回はポテサラが入っていて、
どうせシンプルなポテサラでしょうと思って一口食べた途端、
一人で旨すぎる!!!っと悶絶。

人参、キャベツ、ポテトというシンプルなものなのになんでこんな美味しいの〜泣

他の2種類も一口食べて悶絶。
なんでこんなシンプルそうに見えるのにこんな美味しいのか、、
そして私は肝系の食べ物が苦手でパテをおいしいと感じたことはあまり無いのですが、ここのパテは自ら進んで食べてあっという間に完食です。塩気が強いのでワインやお酒と合わせるともう最高の時間です✨

テイクアウトでこんな美味しさが出せるなんて、お店で出来立てたべたらどれだけ美味しいか、、想像しただけで
よだれが出てきます笑

私の中でここはリピート確定です。

2020/05/22 更新