かぼグルマンさんが投稿したよし臓 田町店(東京/田町)の口コミ詳細

飲食マニア

かぼグルマン (30代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、かぼグルマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店よし臓 田町店田町、三田、芝浦ふ頭/焼肉、ホルモン、居酒屋

2022/10 訪問

絶品!焼肉店でもつを刺しから鍋まで!

田町でお肉が食べたくなり、伺いました!

まずはお通し。口の中でとろけるホロホロのもつ煮。

次に来たユッケは和牛の甘みが口の中に広がり、卵黄との相性が抜群でした…

刺身三種盛は新鮮でぷりぷりのハツは、鮮度の高いから臭みも無くが絶品。

メインの焼肉はどれも肉厚で一枚でとっても満足度が高い。
タンは分厚いのでしっかり火を通し、ハラミはサッと焼いて食べると
肉厚なのに柔らかいお肉が印象的でした。

カルビが塩だれでキラキラしていた和牛焼肉定食は
七輪でサッと焼いた大きなカルビを卵黄に絡め、オン・ザ・ライスで食べて欲しいと。

口の中でとろけるカルビとご飯の相性抜群。
ランチにて1日30食限定、1000円で食べられるらしいのでまた行きたいです!

なんとなく、カジュアルな焼肉屋さんを想像してましたが、
お肉の質に対するこだわりを感じ、絶品のお店でした。

最後はもつ鍋で〆ました。
もつが大きくぷりぷりで、焼肉ともつ鍋が食べられるわがままを叶えて貰えるお店でした…!

お店からの返信

よし臓 田町店

2023/01/29

かぼグルマン様
先日はよし臓田町店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、とても食欲のそそられる素敵な口コミもありがとうございます!
当店の自慢の新鮮なお肉たちを堪能して頂けて、嬉しく思います!
お腹も心もいっぱいになっていたら幸いです!
ランチの30食限定和牛焼肉定食は有り難いことに、大好評を頂いております!
是非、ランチも”おいしい”を味わいに遊びにいらしてくださいませ!

2022/10/31 更新