takah427454さんが投稿した琉球焼肉なかま(沖縄/恩納村)の口コミ詳細

takah427454のレストランガイド

この口コミは、takah427454さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

琉球焼肉なかま恩納村/焼肉、沖縄料理、ステーキ

2015/06 訪問

沖縄の焼肉屋であぐー焼肉

家族で沖縄旅行中に車からふと見えたので思わず入ってしまいました。
沖縄とは思えない綺麗な店内にびっくりしましたが、どうも6月にオープンしたばかりとのこと。
沖縄産牛とあぐー豚の焼肉がウリとのことで、和牛の盛り合わせとあぐー豚食べ比べを注文しました。
サイドメニューにこども達の大好きな海ぶどうを、運転は妻に任せて、私はもちろんオリオンビールとキムチ盛り合わせで乾杯。

七輪で焼くスタイルなので多少煙は出ますが、そんなことより肉が美味い!!
肉質が素晴らしく他で食べるより圧倒的においしいです!東京なら2倍近い値段はするんじゃないでしょうか。

和牛も美味いが、あぐー豚の美味しさは格別です。
焼肉であぐー豚。。。最高の贅沢でした。

肉とは別ですが、締めで頼んだ肉そばもすごいです!
ん~、ラーメン次郎スタイルとういか、沖縄そばの上に野菜もりもりです。
食べごたえもありますが、何より美味しいです。
半分以上こども達に食べられましたが・・・

また近くに泊まったら必ず来ようと思います。
ただし来年は予約しないと入れないかも・・・私の経験上・・・

2015/08/12 更新