さつまいもっ子さんが投稿したバルバ ビアンカ(福岡/呉服町)の口コミ詳細

さつまいもっ子のレストランガイド

メッセージを送る

さつまいもっ子

この口コミは、さつまいもっ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バルバ ビアンカ呉服町、祇園、中洲川端/イタリアン、ワインバー

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

外食の楽しみを教えてくれる コスパの良いランチ

平日13時に1人で訪問
オープンキッチン前のカウンター、テーブル席、ガラス張りの個室がある、古民家を改装した、シンプルなお店です。

ランチは1300円で、前菜、パスタ(3種類から選択)、コーヒーがつきます。

まずは前菜 「温かいマッシュルームのサラダ そのスープとともに」どんなお料理だろう?待つ間もワクワクです。マッシュルームのマッシュポテトに色んな食感。その回りにクリーム。
上手に説明できない→自宅では作れない→外食に来て良かったなぁと思っちゃう(笑)

パスタは、大根と秋刀魚のパスタ。大根パスタに使ったこと無かったけど、これまた美味しい。

1200円でこの満足感。
夜も行ってみようと思うのでした。

• ランチメニュー

• ランチの前菜 温かいマッシュルームのサラダ そのスープとともに

• ランチパスタ 大根と秋刀魚のオイルソース カラスミ添え

2015/11/07 更新