aki500524さんが投稿した江戸前炭火焼 kemuri 神楽坂(東京/牛込神楽坂)の口コミ詳細

aki500524のレストランガイド

この口コミは、aki500524さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

江戸前炭火焼 kemuri 神楽坂牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/ろばた焼き、居酒屋、肉料理

2015/06 訪問

感激しました

神楽坂を登ってちょっと裏道に入ったところにあります。少し見つけにくいのではじめていくときは時間に余裕を持ったほうが良いかもしれません。
お店に入るとちょっと暗めの店内はとても雰囲気のいい感じです。
自家製燻製をいただき、そのあとは野菜を炭火で焼いてもらいます。どれも素材にこだわっているというのが分かります。
特にアボガドを焼いて食べるというのは初めてでしたが、これがすごく美味しいです。お店で食べるような味にはならないでしょうが、家でもやってみたくなりました。
殻付のウニを焼いていただき、食べるととっても甘い。幸せな気分になりました。
お肉には、幻の豚といわれている梅山豚が出てきます。これも今までに食べたことがないほどジューシーな豚でした。
お店のサービスもすごく行き届いていて、ゆったりと安心して食事をすることができました。
夏は暑いかな?と思いましたが、テーブルに着くと扇子が置いてありお持ち帰りできるという心遣いもあり、料理にもサービスにも感動しました。

2015/07/05 更新