スノーライトさんが投稿した炭JIRO(岐阜/可児)の口コミ詳細

スノーライトの食べ歩きΨ( ・∀・ )Ψ

この口コミは、スノーライトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留炭JIRO可児、新可児/パスタ、居酒屋

2017/03 訪問

オーダーバイキング

ランチのオーダーバイキングに行ってきました♪

ランチはオーダーバイキングのみ、予約不可、制限時間なしです。
行く時間が中途半端だったり混んでいる日だと結構待ったりもするかもしれません。
ラストオーダーは14時です。

私が行ったのは休日だったので逆に空いていたのかもしれません。
平日ランチで女性が多い日の方が長居される方も多かったりで混んでいるのかも。。?
(平日にはまだ行ったことがないのでわかりません)

ランチはオーダーバイキングで、オーダーしてから作ってくれて多少は待ちますが運ばれてくるので全てできたての温かい状態で運ばれてきます。
でもお客さんが8割程度入っていてもそれほど待ち時間を長く感じませんでした。

パスタですが、2種類いただきましたが、バイキングでこんなに美味しくていいの?ってくらい美味しかったです♡
あまりに美味しくてカルボナーラは2回いただきました♪笑
私、普段はカルボナーラ苦手なのに。。笑

麺もモチモチですし、量もしっかりたくさんです。
このパスタだけで800円くらい出したとしても安いと思うくらいです☆

そして、ピザも美味しい!
私は生地が甘めが好きなので、私好みのピザ生地♪
具もたくさん乗っているし、大きさも結構な大きさ!
こちらも1枚800円とか出しても惜しくないくらいの美味しさでした☆

他にもサラダ、一品料理などいただきましたが、どれも美味しかったです。
どれも見た目もとても美味しくて、見た目味ともにケチの付けようがありませんでした。

これでドリンクバーも付いて女性1650円くらいだったのでかなりお得だと思います♡
(男性は1900円ちょい、小学生880円、幼児無料です)

お得なのもありますが、とにかく美味しさに大満足です!!
イタリアンのオーダーバイキングは以前も他のいくつかのお店で経験がありますが、この美味しさのオーダーバイキングはこの近辺ではないんじゃないでしょうか。。

がっつり食べる友達もぜひ誘ってまた行きたいと思います。

ごちそうさまでした!

2017/03/19 更新