スノーライトさんが投稿したダールフルット イオン関店(岐阜/刃物会館前)の口コミ詳細

スノーライトの食べ歩きΨ( ・∀・ )Ψ

この口コミは、スノーライトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ダールフルット イオン関店せきてらす前、関/ピザ

2016/07 訪問

フードコートの窯焼きピザ

2016年7月にイオン関店内のフードコードが拡張され、そこに新しく入ったナポリピッツァ専門店です。

愛知に数店お店があるようですが、ポスターには岐阜県下では初とのことが書いてありました。

フードコートなので、正直そこまで本格的なのは期待はしていなかったのですが、新しいお店だしお値段も安かったので寄ってみました♪

釜には火が付いていて、レジで注文する時も店近くだけ暑かったです。

トマトソースのピザとホワイトソースのピザがあり、オーソドックスなマルゲリータにしてみました。

ピザだけだと特別安いわけでもないと思いますが、セットにするとドリンク+ポテト(orナゲットorオニオンリング)で150円!
150円で付けれるのはかなりお得だと思います☆

注文してからピザを焼いてくれる感じですが、お昼どきを過ぎていたせいもあるかもしれませんが、そこまで待つこともなく呼び出しアラーム♪

熱々のピザでした☆
手のひらを広げたよりも一回り大きいくらいのピザでした。
1人前ですね。

チーズもトマトソースもしっかりしていたし、バジルの香りも味もしっかりしていたので、先入観でフードコートだと軽く見たのを反省です(^_^;)

生地もモッチモチですごく美味しかったです♡
生地自体にも結構味がついていたように思います。

かなり私好みのピザだったので大満足です♡
きっと次からもフードコートで食べるときにはここにしてしまいそうなくらい♡
子供と分けて食べましたが、あっという間にぺろっといただいてしまいました。

ごちそうさまでした♡

2016/07/16 更新