twinkle384さんが投稿した香水亭 六本木本店(東京/六本木)の口コミ詳細

くいしんぼうOL♡

twinkle384 認証済

この口コミは、twinkle384さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

香水亭 六本木本店六本木、六本木一丁目、麻布十番/しゃぶしゃぶ、焼肉、日本料理

2021/08 訪問

個室で美味しい焼肉コースを楽しめるお店♡

ご褒美ディナー♡

肉フェス人気No.1店や西麻布の有名焼肉店などを手掛けた『岩崎健志郎』さんプロデュースの
香水亭 六本木本店へ!

1日3部屋限定のお部屋で焼き上げるA5和牛の極上焼肉と珠玉の料理「肉割烹」コースを頂きました(*´˘`*)♡

まず腸に優しい美容にいいジュレを使ったお料理からスタート!
どのお料理も上品で美味しい〜
低温調理したレバーやハツ、可愛いお肉のソフトクリームなどなど最初から最後までお肉の美味しさだけでなく目で見ても楽しめる大満足できる内容でした(*´艸`*)!

お肉は専門の焼き師さんがお部屋についてくれて目の前で絶妙なタイミングで焼きあげてくれるのがとっても贅沢で幸せな時間でした♡
お肉がとっても美味しい‼︎

デザートはバニラアイスに十年熟成の純米みりんをかけて頂いたのですが深い味わいのみりんで大人の甘さが上品♡

この日は一人で伺いましたが個室でゆっくりお食事を楽しむことができ嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
落ち着いたら家族や大切な人と再訪したい素敵なお店♡
接待やデートにもおすすめです♪♪

2021/08/29 更新