未定さんさんが投稿したジュリアーノ(愛知/有松)の口コミ詳細

未定さんのレストランガイド

未定さん

この口コミは、未定さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジュリアーノ徳重/イタリアン、ダイニングバー、カフェ

2015/10 訪問

お値段以上でした。

友人の誕生日をお祝いできるお店を探していました。
食べログさんでみていたところ、ジュリアーノさんが気になり予約させていただきました。
ランチのコースは3種類くらいから選べて、1番たかい1人1980円のコースをチョイス。

前菜3種盛り合わせ
自家製の焼き立てフォカッチャ
パスタorピザ
本日のお肉料理
ドルチェ3種プレート
カフェ

このお値段で上記のものが頂けます。
さらには事前に誕生日プレートをお願いしたのですが、上記のドルチェ3種とは別に、
とっても豪華な誕生日プレートをサービスで出してくださいました!
(お写真ありません。)
これには友人とともに驚きました!!
肝心なお料理のお味ですが、
前菜から美味しかったです。ただのサラダではなく、おしゃれな前菜から始まるのはうれしいですね。
続いてでてきたフォカッチャですか、ふわふわもちとちでとーっても美味しい!!
自家製とのことで期待していましたが、期待以上でした!
続くパスタ、ピザ(シェアしました)もとっても美味しくて!!
このあたりでもうお腹も十分満たされてたのですが、メインのお肉料理が出てきて、これまた美味しくてペロリと食べれてしまいます。
このあと、誕生日プレートとドルチェがでてきて、食べ終えた頃にはもうお腹いっぱいでした。
久々にお値段以上のサービスとお料理を堪能できました。
これならもっとお金をだしてもいいなとおもえてしまいます。
友人や恋人のお誕生日祝いなどに連れてこられたら、喜ばれると思います。
またぜひ伺わさせていただきます。

2016/07/28 更新