shishira2014さんが投稿した浮舟(北海道/本別町その他)の口コミ詳細

北海道食べ歩き

この口コミは、shishira2014さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浮舟本別町その他/豚料理、ステーキ、食堂

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

土曜日の12時50分頃に入店。小上がりに何席か余裕もあり、思ったほど混んでいませんでした。店内はにんにくの香りが漂っていました。初入店ですが、口コミで、にんにく焼きを注文しました。水、お茶はセルフ。年季の入ったお店で、かつては店内で喫煙ができたのでしょう、天井や壁はタバコのヤニが見られました。現在は外に灰皿が置かれいました。店内は禁煙で安心して食事ができます。大きな肉だけに、調理には時間かかり、待つこと1時間。びっくりするほど大きな肉の塊が来ました❗️見た目よりあっさりしていて、ペロッと完食しました。ナイフで肉の塊を切ると、何とも言えない感触にワクワク感を感じます。肉に添えられていたキャベツとスパゲティも美味しかったです。このお店の人気の訳がわかります。値段もそれなりですが、十分食べ応えがあり、満足できます。

2018/11/25 更新