sammy826さんが投稿した轍(大阪/近鉄日本橋)の口コミ詳細

sammy826のレストランガイド

この口コミは、sammy826さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/中華料理、飲茶・点心、居酒屋

• 夜の点数:-

• | サービス-
    • | 雰囲気-

ボリューム満点の中華プレートランチ

7月16日は5時から京セラドームでSMTのライブに参戦
ちょっと早めに出て来て日本橋駅近くの轍と言うお店で中華のプレートランチ990円(税別)を食べに行った。食べログでかなりの高評価な店だけあって、美味しかったわ(^o^) 2時に到着してもお客さんはまだ半分くらい居て、2時半でもまだ入って来てた。ここは焼売が名物なのかランチには焼売が付いて、海老も入ってプリプリ!私の好きなエビチリも美味しかった(^o^) 玉子焼は味薄めなんでエビチリのソースを絡めて食べたら美味しかったし、鳥の唐揚げもボリュームが有り、ご飯お代わり出来るけど、お腹いっぱいでお代わり出来なかったよ(^^;) メニューも豊富で、天津飯のしゅうまいセットもめちゃ美味しそうで、また土曜日のランチで行きたいわ。

• プレートランチ990円(税別)

• 大好きなエビチリもプリプリ!辛さもちょうど良い。

• 唐揚げも揚げたてサクサク。

• チャーシューの味は普通。

• 玉子焼は中がトロトロでちょっと味が薄いのでエビチリソースに絡めて食べました。

• 焼売は名物だけあって、海老も入り美味しかった。

• ランチメニューも豊富で迷います。何回か行かないとアカンね。

• お店は地下に有るので、階段の前の道端に看板が出てます。

2016/07/22 更新