だりあとぷらむさんが投稿したクイーン オブ チキンズ 溝の口店(神奈川/溝の口)の口コミ詳細

メロンソーダ

この口コミは、だりあとぷらむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留クイーン オブ チキンズ 溝の口店溝の口、武蔵溝ノ口、高津/バル

2017/03 訪問

絶品炙り焼きチキンとバーニャカウダーがおかわり自由!!

東京 新橋の大人気バル

QUEEN OF CHICKENS が溝の口にオープンすると聞いてオープン初日に行ってきました!!

オープン日とあって入り口にはお祝いのバルーンやお花がいっぱい。

新橋店の大人気メニューロティサリーチキンは店頭のマシンで1羽丸ごと炙り焼きにしています。

この日は嬉しいことにオープニングキャンペーンということで、樽詰めスパークリングワインが1杯なんと¥100というサービ

スプライス!!

しかも何杯飲んでも1杯¥100なんです。

ということで、もちろん樽詰めスパークリングワインをオーダーしましたよ。

なみなみと注がれた樽生スパークリングワインは美味しくて何杯でも飲みたくなってしまうくらい。

◼︎彩り野菜のバーニャカウダー

新鮮でみずみずしいお野菜をアンチョビガーリックソースにつけていただきます。

こちらはなんとお通しなんです。しかもおかわり自由という嬉しいサービス!!

やっぱりお野菜はたくさん食べたいし、バーニャカウダー大好きなのでこんな素敵なサービスに大興奮の私です。

◼︎美味しい白レバーのムース

レバーが大好きな私は真っ先にこちらをオーダーしましたよ。

クラッカーに口どけなめらかなムースをのせて。スパークリングワインがすすむ一品です。

◼︎ロティサリーチキン

新橋店でも大人気というこちらのチキンは絶対食べると決めていました。

ハーフサイズにしたのだけれど、結構なボリュームで登場しました!!

ジューシー&スパイシーでこれは美味しい!!

14種類の秘伝のスパイスで漬け込んでいるというチキンはまた食べたくなるような人気ナンバーワンメニューに納得です!

◼︎ベリーベリースプリッツァー

ドリンク2杯目は、漬け込みブランデースプリッツァーからチョイスしました。

大好きなベリーがごろごろ入って、みた目にもかわいらしいゴクゴク飲みたくなるほど美味しいです。

ワイルドにジョッキでいただきます。

◼︎ワタリガニとトマトクリーム

ワタリガニの旨みがギューッと詰まったパスタは絶品です!!

クリーミーなトマトクリームにもワタリガニの美味しさが溶け込んでいて、お腹いっぱいでも食べたいくらい。

何を食べても美味しくて大満足!!

溝の口店限定でお誕生日月に嬉しいサービスがあるのでお知らせです。

店内でこちの用紙にお名前、お誕生日、メールアドレスを記入して店内のスタッフにお渡しすると、なんとお誕生日月に歳の

数だけバッファローチキンウイングをプレゼントしてくれるのです!!!

歳の数だけってすごくないですかぁ〜!!

もちろん私もしっかりお店の方にお渡ししてきたので、お誕生日月が今から楽しみです。

毎週水曜日はLADIES NIGHTを開催していて、女性同士で来店すると1名¥1.000で2h飲み放題なのだそう。(税別)

次回は水曜日に女子会を開催したいな。

2017/04/04 更新