ケ・セラ・セラ991さんが投稿したバーガリオン(大阪/阿波座)の口コミ詳細

ケ・セラ・セラ991のレストランガイド

この口コミは、ケ・セラ・セラ991さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転バーガリオン阿波座、中之島、玉川/ハンバーガー、カフェ、バル

2017/07 訪問

2017/07/29 更新

2015/04 訪問

ヤバイ。めっちゃ美味しい‼︎

今日はバーガーな気分(^O^)って事で美味しそうなバーガー屋さんを探して、リオンさんに来ました。
いつもの流れならクアアイナに行ってた所ですが、新しいお店開拓です!
期待と不安を胸に抱き。やってきました!
お店の雰囲気は入りやすい感じ。
入口にお名前を書くリスト台があったので時間帯によっては並ぶのかも?私達はすんなり入れました。
休日ランチなんで、まずはハイネケンと、バーガーが出来上がるまでのアテにチキンナゲットを注文。ビールとナゲットをつまみながら、メニューに書かれているバーガーの食べ方なんかを確認していました。
結構待たされるかと思いましたが、ちょうどいい感じにバーガーも到着。
かなりボリュームあります‼︎
ポテトは必ず添えてあるみたいです。
かなりのボリュームなのでお皿から袋に入れて食べます。気を付けないと肉汁がこぼれて服が汚れますよ!
大きいのでお肉にたどり着くまでには少し時間がかかります。お肉は少しコゲ目を付けて香ばしく美味しいです。レタスもシャキシャキ。
バンズもほんのり甘く柔らかく、ちょうどいい感じに肉汁を吸ってくれています。
後しいて言うなら、私が作るならば、トマトを後少し美味しいトマトにして分厚く切るかな〜。

全体的には、かなり美味しいバーガーです。
コスパは低いですが…
また時々来たいと思いま〜す(≧∇≦)

• 厚切りベーコンエッグバーガー

2015/04/18 更新