にらくまさんが投稿したカフェ マル(宮城/河原町)の口コミ詳細

にらくまの口コミ

にらくま (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、にらくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転カフェ マル河原町、長町一丁目、愛宕橋/カフェ、カレー、パンケーキ

2016/02 訪問

ホットケーキもナポリタンも◎

1年ぐらい前にエススタイルで、ここのホットケーキを見つけて写メ撮ってました笑
近いのになかなか行けてなくて、でもずーっと気になってたんです。

超寒い日の仕事帰り、ラーメンでも食べて帰ろうといつもと違うルートで帰ることにしたのですが、お目当ての店はお休みで、じゃあ油そばでもね...と、こちらの並びのはてなさん目指してやって来ました。

すると..こちらに明かりが‼‼
まさか、こんな時間にまだやってるの??

20時半近かったんですが、まだやってました☆
じゃあこっち入るよねー♪

あったか~い。夜遅いのにカップルと女性客と3組
遅くまでやってるって認知されてるんですね。
閉店まで時間ないのもあり、さっさと注文

ゆっくり食べられないなーってのもあったので、ナポリタンは少な目にして貰いました。ブレンドとホットケーキもオーダー。

ナポリタンのいい匂い~♥そんなに広くない店なので、席までいい匂いしてきましたよ。さて、お客さんも引けてきたし写メ写メ

さほど待たずにナポリタン提供されました。
閉店が近いのもあり、諸々急いで下さった様子

わぁ!これ、好きなやつ~‼
あまり酸味の強いのとか、ベタベタ系のは美味しくてもそんなに好みじゃないのですが、こちらのはワタシの好みでは満点だなー。

後程口コミしますが、ハイボールバーで提供してるのに近いナポリタン。ワタシの好みではコチラのと甲乙付けがたい二強です。

ナポリタン食べ終わった頃、ホットケーキも提供されました。

めちゃめちゃかわうぃ~♥
そして、ふっわふわ♥シロップも美味しいのです。

なに?ここ~!
ナポリタンもホットケーキも最高に美味しい♥
単品で食べたのでお値段がそこそこ。セットがあれば更に満足度高いんだけど。

• MARUホットケーキ 580円

• ブレンド 350円