にらくまさんが投稿した牛たん若 泉店(宮城/泉中央)の口コミ詳細

にらくまの口コミ

にらくま (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、にらくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛たん若 泉店泉中央、八乙女/牛タン

2016/05 訪問

驚愕のコスパ

先日、若の牛タン食べたくて再訪しました。
なんと!3月から値上げ

そりゃそうだ!1000円以下で美味しい牛タン提供するなんてこのご時世に大変だったろうにね~なんていいながら入店

値上げは全品200円程度です。

日曜の21時ぐらい
夜だと品切れでまだ食べれてない霜降り牛タン定食。今日も無いよね~。

ダメ元で聞いてみたら...あります!
えぇっ?あるんですか~?2人分あります?

はい。あります。

あら~‼値上げのせいかしら笑
んじゃ2つ下さい。

再レビュー書いたのは、値上げのお知らせじゃなくこちらの霜降り牛タン定食の美味しさにあまりにもびっくりしたからです。

あまり、ワタシが牛タン食べてないだけなのかもしれないけど、ダントツに美味しかったです♥
牛タンなのにトロです。なんだ~‼こんなに美味しいのあるの?牛タンそんなに~とか言ってる人が居たら絶対教えたい。若の霜降り‼
しか~も、霜降り定食にするとお野菜もついてくると!全然1700円だって高くない‼むしろお安いです。

と、言うわけで、ワタシの好みでは
ナンバーワンの牛タン店です♥(*´▽`*)

2015年11月のレビュー↓
夜に美味しい牛タン定食が1000円以下で食べられるお店がある事を初めて知りました。

980円てしかも税込みです。
お店も綺麗だし、ただただビックリ!
泉という場所がなせることなのでしょうか。

彼は、利休よりこっちが好きと言ってました。
夜遅めだったのもあってか、霜降り牛タンは売切れ。霜降りの値段だって安いぐらいなのに。

コスパ高いせいか、20歳くらいの若い男の子達が結構来店してました。その客層も夜の牛タン屋さんでは珍しい光景だなと。このお値段なら気軽に来れるよねーって。

こんなお店が泉中央駅の徒歩圏内に。
長町住民には羨ましい限りです。

2016/07/06 更新