よてててさんが投稿したうし松(東京/広尾)の口コミ詳細

よてててのレストランガイド

よててて 認証済

この口コミは、よてててさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うし松広尾、六本木/焼肉、牛タン、ホルモン

2020/03 訪問

#うし松 #広尾グルメ #大人気店 #田島牛 #松坂牛 #西麻布 #縛りタン めっちゃうまい❤️ | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplishe

今の時期にもかかわらず、本当に美味しいお店は賑わっている肉のスペシャリストが納得した最高に美味しいお肉を食べにうし松に行ってきました(*゜▽゜*)
食べログアクセス一位の大注目焼肉店!
こちらのこだわりは田島牛の雌牛のみを使用!こだわりぬいた松坂牛を贅沢に堪能してきました!今回はおまかせコース((o(^∇^)o))
まずは前菜三種盛り合わせ(^ν^)キムチとオイキムチとモヤシナムル^-^
特選タン元と熟成タンが登場(*゜▽゜*)中でも縛りタン可愛かったー!ネギたっぷり入っててジューシー(#^.^#)
サラダも美味しい♪(´ε`)
そしてメイン!特選部位塩焼肉二種盛り合わせは、サガリとミスジ(^^)vとろけるるる!柔らかすぎてびっくりして味わい豊かでした(^_^*)
さらに特選部位タレ焼肉三種盛り合わせ!ザブトン、しんしん、リブロースタレがいい具合に相性よくてお肉本来の美味しさが際立って申し分ないお味でした^_−☆
追加の牛すじ煮込みも柔らかでコラーゲンたっぷりで幸せでした(*´ω`*)
それからヒレカツサンドー!!うーん、贅沢すぎるっっ
さらにシメも人数によっていろんな種類を選べるので選んでみましたっっカレーは定番だけど濃厚で美味しかった(*'ω'*)そして冷麺もこだわり、カクテキと相性よかったです♪(´ε`)
さらに東京卵が輝くサーロイン牛丼(๑˃̵ᴗ˂̵)割下をくぐらせてドーン✌︎('ω')✌︎たまらなかったぁぁ
シメのメニューで一番感動したのが肉ガーリック炒飯(≧∀≦)梅肉ソースと細切りの青じそが新感覚で激うまでしたo(^o^)o
それもそのはずお肉のイリュージョンがすごすぎてリピート率が高い!
なかなかすぐには予約がとれないはずだー!
デザートはソーダシャーベットとみかんジュース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幸せすぎましたd(^_^o)
家族の会食にもぴったりっっ
美味しいもの食べて免疫力を高めようo(^_^)o

2020/03/27 更新