ケーティー1984さんが投稿したタリーズコーヒー 高田西店(新潟/高田)の口コミ詳細

音楽とグルメと・・・。

メッセージを送る

ケーティー1984 (30代前半・男性・新潟県) 認証済

この口コミは、ケーティー1984さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問

【喫茶店巡り旅2018④】タリーズもおしゃれに。

せっかく上越まで来たので、喫茶店巡り(1軒のみw)
LUSSOにしようか迷いましたが、安定のタリーズへ。タリーズ新潟県内全域にあると思っていたら、上越市はこちらが初出店だったみたいですね♪

土曜日の13時40頃。店内は半分ほど埋まっていました。

最近、蔦屋書店と共同で出店する事が多いタリーズ。蔦屋書店が「生活提案型」のおしゃれな内装になってきているのに対してか、タリーズもだんだんとおしゃれになってきている気が。

よく利用する新潟市内の南万代店のタリーズが落ち着いた雰囲気なのに対し、こちらは明るめで開放的。木々のぬくもりも感じられる店内です。カウンター、テーブル席ともに豊富なので、客層問わず、利便性は良さそう。

<注文品>
・チャイミルクティー トールサイズ

味については、まぁ、一緒だと思うので割愛。

昔、「タリーズ」=「学生が勉強する場所」というイメージでしたが、タリーズもちょっとずつ変わって来ているんだなーと。

2018/03/10 更新

エリアから探す