choco-choco-chocoさんが投稿したマゼランズ(千葉/東京ディズニーシー・ステーション)の口コミ詳細

chocoろぐ(メ●´_________________`●)

この口コミは、choco-choco-chocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マゼランズ東京ディズニーシー・ステーション、ベイサイド・ステーション/フレンチ、ヨーロッパ料理、牛料理

2015/06 訪問

豪華客船で素敵な時間(ღ✪v✪)

プライオリティーシートで時間を指定して訪問((o(。>ω<。)o))

レストランの雰囲気が最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
大航海時代の豪華客船を思わせる作り!壁にかかっている絵や置物にこだわりを感じます٩(๑•ω•๑)۶♪
ソファーふかふか(ू •ω•ू )

パシフィックコース(オードブル、サラダorスープ、メイン、デザートの選べるコース)
を注文♪

料理の1品1品が丁寧に作られていて見た目が素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
盛り付けがおしゃれで毎回驚きでした(๑°ㅁ°๑)‼
デザートまですべてがおいしかったですψ(´ڡ`♡)♪
さらに接客がすごくいい(^^♪料理を丁寧に説明してくれます。
ドリンクや水もなくなりそうになるとすぐに持ってきてくれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
料理提供のタイミングもすばらしい!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ディズニーシーでまったり素敵な時間を過ごすならおすすめです!
料理&雰囲気共に最高でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

• デザート