ma-bo524さんが投稿した焼肉どんどん 新宿歌舞伎町店(東京/西武新宿)の口コミ詳細

ma-bo524のレストランガイド

この口コミは、ma-bo524さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉どんどん 新宿歌舞伎町店新宿西口、西武新宿、新宿/焼肉、ホルモン、居酒屋

2015/05 訪問

朝までやってる焼肉屋!

今回の投稿は個人的に頻繁に利用させて頂いている焼肉屋さん!

もともとは大阪から始まったらしく大阪には複数店舗があるようですが、東京ではここだけではないでしょうか?
頻繁に利用させて頂いている理由として1番はなんと朝の9時まで営業していること!
立地柄この時間まで営業していてもお客さんが来るのでしょう、自分も朝の4時ごろから利用させて頂くことがしょっちゅうです 笑

店内はレトロな昭和感あふれる雰囲気で路面店という事もあり堅苦しくなく入りやすいです。
スタッフの方も感じ形は人それぞれだと思いますが個性あふれる面子で個人的には面白いです!

お肉もけして高くは無い値段なのに十分に満足できる内容のお肉です。カウンターがメインのお店でその上に七輪が置かれ炭火で焼いて頂きます。

朝方まで新宿で仕事をした後に自分へのご褒美として今後も利用させて頂きたいです!
機会があれば大阪のお店にも行かせていただきます!

• 入り口

• 七輪