Marikoさん追っかけ隊さんが投稿した多来多来(京都/久御山町その他)の口コミ詳細

Marikoさん追っかけ隊のレストランガイド

メッセージを送る

Marikoさん追っかけ隊

この口コミは、Marikoさん追っかけ隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

多来多来淀、伊勢田、向島/焼肉

• 昼の点数:-

2012/03 訪問

• lunch:-

良いお店です

以前から美味しいという事は聞いていたのですが夜しかやっていないという事とものすごく混んでいるのと我が家の予算に合わなかったので行けなかった。この前前を通ますと、綺麗にお店をなおされました。テーブルも二人で本当にゆっくりできる大きさでした。平日6時に行って予約はと聞かれて、「えっ」と絶句。昼が十分ではなかったので、空腹バリバリでした。うちの家族は早食いがすごいのですぐ出ますからとは言いませんでしたが、お店の方の計らいですぐ案内されました。好みと量がこれぐらいで食べれますか、と何度もたずねました。注文して残すとこまりますから、4000円のコースとチシャにしました。生ビール2本。肉は、とろけるようで、いつもマグロのトロの時に口の中でとろけますとか言いますが、一般に安いおなかの肉でも食感が違います。お寿司ではないですがたんとかは産地を言われて、そういうものですかーと感心するしかない。塩とかポン酢で味を壊さないようにしかもあっさりと食べれます。いやーおいしいが予算が。

2015/03/11 更新

エリアから探す