water0611さんが投稿したラ・テンダ・ロッサ(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

元臨店班のレストランガイド

この口コミは、water0611さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・テンダ・ロッサ馬車道、桜木町、関内/イタリアン、パスタ、ピザ

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

うまくて、お腹もいっぱいになる。

たくさんの食材が大き目のワンプレートで食べられる前菜だけでも、すごく満足出来るのに、次々と出されるパスタとメインとドルチェの美味しさと量に完璧にノックアウトされました。
横浜の馬車道にあります。
前日の夕方に予約して、ラッキーにも予約が取れました。駐車場は無いので近くのパーキングに停めて入りました。
予約していたので、すんなり入れました。
いろいろなアラカルトもありますが、やはり、ランチメニューを選ぶことにしました。
ランチメニューは、2700円と3700円と5000円の3種類がありますが、今日は真ん中のを選び、四人だったのでパスタはピザ2種類とイカ墨のスパゲッティとウニのフィットチーネを選びシェアしました。(ピザは大は500円増し、ウニは600円増し)
ワンプレートで出てきた前菜は、美味しくかつバラエティーに富みボリュームもあり、前菜だけでも満足出来るくらいです。
その後のパスタ、ピザ、肉料理または魚料理、ドルチェとコーヒー全て満足出来ました。ウェイターさんも、何回もテーブルに来てくれて、水を注いでくれたり、サービスしてくれます。満員で賑やかでイタリアを感じられます。ピザは大き目にしたので、あまりテイクアウトしてもらい夕飯に食べました。
美味しい料理でお腹いっぱい最高でした。

2015/09/13 更新