あぽにゃんとちーにゃんさんが投稿した焼肉こさり(石川/西泉)の口コミ詳細

猫パ~ンチ(ФωФ)v

あぽにゃんとちーにゃん (石川県) 認証済

この口コミは、あぽにゃんとちーにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉こさり新西金沢、西金沢、西泉/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

牛もも、大ファンです~。

移転前に1度伺い、再訪を計画中に休業状態に。移転だったんですね。良かった~と新店舗の前を何度か通りましたがいつも駐車場は一杯。ようやく今回の来店に至ったと言うわけです。

以前は壁にメニューの写真が並んでいたので新参者としては注文しやすかったのですが、綺麗な店内に合わせたメニューはクールでしたね~。

取り敢えずは、セットを頼んで様子を見つつ、美味しかったら追加していこう方式を導入。
こさりセット(2、3人前でカルビ、豚バラ、シロ、ソーセージ、焼き野菜)。

後は浅漬けキャベツキムチ、ご飯(中)×2、味噌汁、胡麻の葉漬け、牛レバー、鳥もも、豚足を注文。豚足はトロトロで大当たり。
追加で牛もも×2、カルビ×2、テッチャン、ご飯(中)でフィニッシュ。

牛ももは綺麗で柔らかく、肉の味が良くて感動。2人なのに頼みすぎたかなぁと一瞬後悔しましたが、するする入って行くから驚きです。

帰りに声を掛けてくださった、お店のお母さんの笑顔でお腹だけでなく、気持ちも大満足です。また伺いますね~。

• 店舗外観

• 牛もも

• こさりセット

• こさりセットのアップ

2015/12/15 更新